Tarte à la Vache qui rit
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 200 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de Vache qui rit
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Étalez la pâte sur un plateau à tarte, puis coupez le fromage en tranches fines et disposez-les dessus.
- 3 Mélangez la crème et les œufs entier, salez et poivrez.
-
Pour finirVersez le mélange sur le fromage et faites cuire pendant 30 minutes environ, il doit se former une petite croûte brune.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?