Tarte à la Vache qui rit

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Vite fait, bien fait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Étalez la pâte sur un plateau à tarte, puis coupez le fromage en tranches fines et disposez-les dessus.
  3. 3 Mélangez la crème et les œufs entier, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Versez le mélange sur le fromage et faites cuire pendant 30 minutes environ, il doit se former une petite croûte brune.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler fabrice - 21 avril 2013
Bien

bonnefourchette
bonne mais un peu pauvre en gout
Ma suggestion : ajouter un lit d'endive finement coupė et soit ( dės de jambon ) ou lardons revenu une pincėe de noix de muscade

Signaler pitchoune02 - 10 avril 2014

Il parle juste de la recette vache qui rit. Après si tu rajoutes des ingrédients ce n'est plus une tarte à la vache qui rit.

Notez cette recette