Tartelette express à la Vache qui rit

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Recette de tartelette à la Vache qui rit, à la tomate et à l'artichaut.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 12 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Plier une feuille de pâte à filo en 4, la badigeonner de beurre fondu. Mélanger les portions de Vache qui rit avec une pointe de moutarde à l'ancienne.
  2. 2 Tartiner la pâte à filo avec ce mélange, ajouter la tomate finement coupée en tranche. Faire cuire pendant 12 minutes à four chaud.
  3. Pour finir
    A la sortie du four, ajouter le coeur d'artichaut émincé et parsemer de ciboulette et de fleur de sel. Déguster aussitôt avec une salade verte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler nathalie-b87-jdf - 27 avril 2012
Excellent

Léger
Excellente entrée. Merci !
Pas de moutarde à l'ancienne, très bon avec de la moutarde "normale"
Une seule vache qui rit par personne a suffit à mon goût.
Ma suggestion : Mettre plus d'artichaut. J'ai mis un peu d'origan sur la tomate puis un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
A Servir aussi tel quel pour l'apéro

Signaler Manou - 25 octobre 2008
Bien

Pas mal
Cette recette a l'avantage d'être très rapide à réaliser et permet de finir les restes de bricks.
Ma suggestion : Tous les ingrédients peuvent être modifiés en fonction des goûts de chacun.

Signaler Rita -  9 octobre 2008

Déçue
Je n'ai pas apprécié le goût de la tomate crue et j'ai trouvé cette tartelette un peu fade.
Ma suggestion : A la limite, préparer une sauce avec de la tomate pelée et des épices (thym, romarin, etc.).

Signaler Justine - 10 mai 2007

Pâte à filo
La pâte à filo s'achète en supermarché. Elle ressemble aux feuilles de brick en plus léger.

Signaler Brigitte -  8 mai 2007

Pâte filo ?
Qu'est-ce que la pâte à filo ? Merci.

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