Quiche ricotta, miel, courgette, menthe
Très bonne avec une salade
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Râper les courgettes avec la peau. Étaler la pâte dans un moule et la piquer.
 - 2 Mélanger la ricotta avec les œufs battus, le miel, les pignons, la menthe hachée, sel et poivre.
 - 
            
                    Pour finirÉtaler le mélange sur la pâte et cuire 40 min au four th 180° Se déguste tiède.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?