Quiche au jambon cru, melon et menthe

Quiche au jambon cru, melon et menthe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°C( thermostat 6). Garnissez de pâte un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Procédez à une cuisson à blanc pendant 10 minutes.
  2. 2 Rincez la menthe, essuyez-la et ciselez-la. Découper le jambon cru en lanières et le melon en petits dés.
  3. 3 Battez les œufs avec le lait, la crème, la menthe et le fromage de chèvre. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  4. 4
    Disposez les lanières de jambons et les dés de melons sur le fond de tarte et versez le mélange aux œufs. Enfournez pour 35 minutes.
  5. Pour finir
    Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette