Quiche au jambon cru, melon et menthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C( thermostat 6). Garnissez de pâte un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Procédez à une cuisson à blanc pendant 10 minutes.
- 2 Rincez la menthe, essuyez-la et ciselez-la. Découper le jambon cru en lanières et le melon en petits dés.
- 3 Battez les œufs avec le lait, la crème, la menthe et le fromage de chèvre. Salez, poivrez. Mélangez bien.
-
4
Disposez les lanières de jambons et les dés de melons sur le fond de tarte et versez le mélange aux œufs. Enfournez pour 35 minutes.
-
Pour finirServez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?