Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche
Découvrez la recette de la Quiche au thon, lardons fumés et menthe fraîche, un mets très bon, facile à réaliser et surtout économique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule et le garnir avec la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
- 2 Ajouter un peu d'eau à la maïzena. Bien mélanger. Filtrer et mettre dans un récipient. Ajouter le thon émietté et préalablement égoutté, la bouillie à la maïzena, les oeufs, l'oignon haché, la crème, le persil et la menthe. Saler et poivrer. Bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation sur la pâte. Éparpiller les lardons à la surface. Cuire au four pendant 25/30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?