Quiche à la ricotta, chèvre et jeunes pousses d'épinard

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une délicieuse quiche facile et rapide à réaliser ! Un peu de soleil dans notre assiette.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1

  • jeunes pousses d'épinard

    jeunes pousses d'épinard 100 g

  • chèvre bûche

    chèvre bûche 150 g

  • oeufs entiers

    oeufs entiers 2

  • jaunes d'oeufs

    jaunes d'oeufs 2

  • crème fraîche

    crème fraîche 20 cl

  • Ricotta

    Ricotta 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • quelques feuilles de basilic

    quelques feuilles de basilic

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Lavez et faites revenir les pousses d’épinard dans l’huile pendant 3 min.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs et jaunes d’oeufs avec le lait, ajoutez la Ricotta, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation sur la pâte.
  5. 5 Répartissez sur la préparation les pousses d’épinard ainsi que la bûche de chèvre détaillée en rondelles.
  6. 6 Enfournez pendant 35 min.
  7. Pour finir
    Au moment de servir, parsemez la quiche de quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nana0143 - 4 avril 2020
Excellent

bien bon, j'ai mis un mélange pousse d'épinard roquette. A refaire....

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