Quiche à la ricotta, chèvre et jeunes pousses d'épinard
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Une délicieuse quiche facile et rapide à réaliser ! Un peu de soleil dans notre assiette.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte brisée 1
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jeunes pousses d'épinard 100 g
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chèvre bûche 150 g
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oeufs entiers 2
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jaunes d'oeufs 2
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crème fraîche 20 cl
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Ricotta 250 g
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Huile d'olive 2 c à s
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quelques feuilles de basilic
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Lavez et faites revenir les pousses d’épinard dans l’huile pendant 3 min.
- 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs et jaunes d’oeufs avec le lait, ajoutez la Ricotta, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène.
- 4 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation sur la pâte.
- 5 Répartissez sur la préparation les pousses d’épinard ainsi que la bûche de chèvre détaillée en rondelles.
- 6 Enfournez pendant 35 min.
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Pour finirAu moment de servir, parsemez la quiche de quelques feuilles de basilic.
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