Gratin de poisson et poireaux au curry et crème de coco

Découvrez cette recette de Gratin de poisson et poireaux au curry et crème de coco. Un gratin de poisson, riz, poireaux et coco-curry pour un plat complet et équilibré, aux notes sucrées-salées.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée 2 minutes de moins qu'indiqué sur l'emballage, puis bien l'égoutter.
  2. 2 Laver et couper les poireaux en rondelles. Hacher la gousse d'ail.
  3. 3 Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail hachée, les rondelles de poireaux puis une cuillère à café de curry, le gingembre, du sel et du poivre. Laisser cuire environ 10 minutes.
  4. 4 Mélanger la crème de coco avec une cuillère à café de curry et le riz puis répartir dans le fond d'un moule à gratin. Disposer ensuite le poisson puis les poireaux émincés.
  5. Pour finir
    Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C dans un four préalablement pré-chauffé.
C'est terminé
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