Gratin de poisson et poireaux au curry et crème de coco
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Découvrez cette recette de Gratin de poisson et poireaux au curry et crème de coco. Un gratin de poisson, riz, poireaux et coco-curry pour un plat complet et équilibré, aux notes sucrées-salées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée 2 minutes de moins qu'indiqué sur l'emballage, puis bien l'égoutter.
- 2 Laver et couper les poireaux en rondelles. Hacher la gousse d'ail.
- 3 Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail hachée, les rondelles de poireaux puis une cuillère à café de curry, le gingembre, du sel et du poivre. Laisser cuire environ 10 minutes.
- 4 Mélanger la crème de coco avec une cuillère à café de curry et le riz puis répartir dans le fond d'un moule à gratin. Disposer ensuite le poisson puis les poireaux émincés.
-
Pour finirEnfourner 25 à 30 minutes à 180°C dans un four préalablement pré-chauffé.
C'est terminé
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