Gratin de poisson aux pâtes
3.6 / 5
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Ingrédients
- 2 filets de colins (frais ou surgelé )
- 1 petite courgette
- 5 à 6 petits champignons
- 150 g de macaronis cuits
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de beurre
- 4 dl de bouillon de poisson
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 ccuillère à soupe de crème fraîche
- chapelure
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préparation de la sauce au beurre et au citron : Dans une petite casserole, faire fondre 25 g de beurre avec la farine. Ajouter une partie du bouillon de poisson. Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf. Mélanger vigoureusement au fouet. Remettre à feu doux. Ajouter la crème fraîche et le reste de bouillon de légumes. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réserver.
-
2
Faire cuire le poisson à la vapeur. Faire revenir les courgettes et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Dans un plat à gratin, mélanger le poisson, les légumes et la sauce. Parsemer avec la chapelure.
-
Pour finirMettre 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Puis au grill pendant 5 minutes, servir bien chaud.
C'est terminé
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