Cupcakes à la poudre de noisette et au Nutella
Imprimer
Découvrez cette recette de Cupcakes à la poudre de noisette et au Nutella. Des cupcakes pour les Nutell'addict !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Remplir 12 moules à cake pops (demi sphères) de Nutella et les placer au congélateur pour plusieurs heures.
- 2 Mélanger farine, poudre de noisettes et sucre et faire un puits au centre. Verser le beurre fondu et bien mélanger à la cuillère en bois.
- 3 Ajouter la levure puis le lait. Terminer en incorporant le sel et les œufs battus.
- 4 Placer des caissettes papier dans des moules à muffins. Remplir avec une grosse cuillère de pâte. Poser la demi sphère de Nutella surgelée. Couvrir avec une autre grosse cuillère de pâte.
- 5 Enfourner pour 15 mn de cuisson à 200°. A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirMélanger le beurre pommade avec le sucre glace et y incorporer le Nutella. Placer le mélange dans une poche à douille et dresser sur chaque muffin. Saupoudrer de pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?