Cake à la papaye et aux abricots secs

Un cake coloré et parfumé pour le petit déjeuner et bien démarrer la journée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en petits dés les abricots et la papaye. Réserver.
  2. 2 Faire fondre le beurre. Réserver.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade. Ajouter le jus et le zeste du citron (préalablement lavé).
  4. 4 Incorporer la moitié de la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre fondu et le lait. Incorporer le reste de la farine.
  5. 5 Ajouter les dés d'abricots et de papayes. Bien remuer le tout. Chemiser un moule à cake de 26 cm de papier sulfurisé. Verser l'appareil à cake. Enfourner et laisser cuire 40 à 45 minutes à 160°c.(four électrique). Démouler et laisser refroidir sur une grille.
  6. Pour finir
    Déguster ce cake au petit déjeuner ou bien en dessert accompagné d'une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette