Cake à la papaye et aux abricots secs
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 70 g de cassonade
- 60 g de beurre
- 10 cl de lait
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- le zeste et le jus d'un citron
- 200 g d'abricots secs
- 50 g de papayes sèches
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper en petits dés les abricots et la papaye. Réserver.
- 2 Faire fondre le beurre. Réserver.
- 3 Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade. Ajouter le jus et le zeste du citron (préalablement lavé).
- 4 Incorporer la moitié de la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre fondu et le lait. Incorporer le reste de la farine.
- 5 Ajouter les dés d'abricots et de papayes. Bien remuer le tout. Chemiser un moule à cake de 26 cm de papier sulfurisé. Verser l'appareil à cake. Enfourner et laisser cuire 40 à 45 minutes à 160°c.(four électrique). Démouler et laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirDéguster ce cake au petit déjeuner ou bien en dessert accompagné d'une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
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