Lapin aigre-doux à la sicilienne
Imprimer
Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceau
- 1/2 botte de céleri
- 1 boîte d'olives vertes dénoyautées
- 1 boîte de tomates concassées
- 3 cuillères à soupe de sucre poudre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez le lapin et faites-le dorer dans un faitout préalablement huilé. Épluchez l'oignon et l'ail émincés et ajoutez au lapin. Recouvrir le tout avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et laissez évaporer le vinaigre 3 minutes.
- 2 Ajoutez le céleri coupé en petits morceaux. Versez la boîte de tomates et ajoutez la valeur de la boîte à tomate d'eau. Pour finir, mettez le sucre, salez et poivrez.
-
Pour finirLaissez mijoter 25 minutes à feu très doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?