Lapin aigre-doux à la sicilienne

Savourez ce Lapin aigre-doux à la sicilienne. Un plat de mon enfance que j'ai revisité.

Antonietta Lo giudice

http://auxsaveursdantonietta.e-monsite.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le lapin et faites-le dorer dans un faitout préalablement huilé. Épluchez l'oignon et l'ail émincés et ajoutez au lapin. Recouvrir le tout avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et laissez évaporer le vinaigre 3 minutes.
  2. 2 Ajoutez le céleri coupé en petits morceaux. Versez la boîte de tomates et ajoutez la valeur de la boîte à tomate d'eau. Pour finir, mettez le sucre, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter 25 minutes à feu très doux.
C'est terminé
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