Lapin à la purée de tomate et tortellinis

Lapin à la purée de tomate et tortellinis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le lapin en morceau, lavez et mettez les morceaux dans une casserole. Couvrir avec 50 cl d'eau, y mettre le cube de bouillon et portez à ébullition pendant 30mn.
  2. 2 Découpez l'oignon et l'ail, les réduire en purée dans le mixeur et réservez. Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y la purée de tomate et remuez pendant 5 mn. Mettez ensuite les morceaux de lapin et le reste de bouillon de cuisson, salez et laissez cuire 15mn.
  3. 3 Ajoutez l'oignon et l'ail réduit en purée, poivrez couvrez et laissez cuire 10mn à feu doux.
  4. Pour finir
    Mettez de l'eau salée à ébullition et y plongez les pâtes, laissez cuire 15mn, et égouttez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette