Lapin à la purée de tomate et tortellinis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez le lapin en morceau, lavez et mettez les morceaux dans une casserole. Couvrir avec 50 cl d'eau, y mettre le cube de bouillon et portez à ébullition pendant 30mn.
- 2 Découpez l'oignon et l'ail, les réduire en purée dans le mixeur et réservez. Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y la purée de tomate et remuez pendant 5 mn. Mettez ensuite les morceaux de lapin et le reste de bouillon de cuisson, salez et laissez cuire 15mn.
- 3 Ajoutez l'oignon et l'ail réduit en purée, poivrez couvrez et laissez cuire 10mn à feu doux.
-
Pour finirMettez de l'eau salée à ébullition et y plongez les pâtes, laissez cuire 15mn, et égouttez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?