Moelleux aux carottes et noisettes

Un gâteau moelleux et goûteux aux saveurs automnales.

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°. Mixer ou râper vos carottes et mettre de côté. Mixer les noisettes assez finement mais sans obtenir de poudre et réserver avec les carottes.
  2. 2 Dans un saladier ou dans le bol de votre Thermomix muni du fouet, mélanger les œufs et la cassonade. Ajouter la farine et la levure. Une fois le tout bien assimilé, ajouter l’huile en mélangeant à petite vitesse. Insérer le lait et les épices.
  3. Pour finir
    Ajouter les carottes et les noisettes à la pâte et bien mélanger le tout. Verser dans votre moule (idéalement en silicone, sinon bien beurrer et fariner le moule) et enfourner pour 45 min. Une fois refroidi, la saupoudrer si vous le souhaitez de sucre glace ou de poudre de noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette