4/5
1 avis
moelleux à la confiture de carottes à la rose
Retrouvez ma recette de moelleux à la confiture de carottes à la rose. Voici une idée pour revisiter le traditionnel gâteau aux carottes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Réservez. Blanchissez les œufs au fouet avec le sucre puis Ajoutez la farine et la levure chimique, une pincée de sel. Fouettez doucement et ajoutez le beurre fondu refroidi. Ajoutez la confiture de carottes. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
-
2
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré ou en silicone pour moi pour 30 minutes environ. Le temps de cuisson peut être à ajuster en fonction de votre four. Attendez qu’il refroidisse pour démoulez.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?