moelleux à la confiture de carottes à la rose
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de moelleux à la confiture de carottes à la rose. Voici une idée pour revisiter le traditionnel gâteau aux carottes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Réservez. Blanchissez les œufs au fouet avec le sucre puis Ajoutez la farine et la levure chimique, une pincée de sel. Fouettez doucement et ajoutez le beurre fondu refroidi. Ajoutez la confiture de carottes. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
-
2
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré ou en silicone pour moi pour 30 minutes environ. Le temps de cuisson peut être à ajuster en fonction de votre four. Attendez qu’il refroidisse pour démoulez.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?