Antipasti jambon et fruits

Un mariage sucré-salé absolument réussi !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Coupez les melons en deux. Eliminez les graines puis détaillez chaque moitié en lamelles. Retirez l'écorce.
  2. 2 Epluchez les poires. Epépinez et détaillez-les en lamelles. Arrosez-les du jus de citron.
  3. 3 Incisez les figues en croix. Séparez le raisin de leur grappe. Coupez ou taillez avec un épluche légumes des copeaux de parmesan.
  4. 4 Déposez le tout sur un plat avec les tranches de jambon.
  5. Pour finir
    Pour la sauce, mélangez l'huile et le vinaigre, salez, poivrez. Fouettez à la fourchette pour bien émulsionner. Servez-la à part dans une coupelle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paule61 - 23 mai 2011
Excellent

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