Antipasti jambon et fruits
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Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les melons en deux. Eliminez les graines puis détaillez chaque moitié en lamelles. Retirez l'écorce.
- 2 Epluchez les poires. Epépinez et détaillez-les en lamelles. Arrosez-les du jus de citron.
- 3 Incisez les figues en croix. Séparez le raisin de leur grappe. Coupez ou taillez avec un épluche légumes des copeaux de parmesan.
- 4 Déposez le tout sur un plat avec les tranches de jambon.
-
Pour finirPour la sauce, mélangez l'huile et le vinaigre, salez, poivrez. Fouettez à la fourchette pour bien émulsionner. Servez-la à part dans une coupelle.
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