Verrines de duo de tomates et concassée de feta
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de duo de tomates et concassée de feta, une recette fraîcheur pour un été indien.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réaliser une vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive.
- 2 Détailler les tomates en petits dès, puis disposer les vertes dans le fond des verrines. Ajouter au-dessus les rouges. Verser une petite cuillère à café de vinaigrette dessus.
-
Pour finirCouper la feta en petits dès et la disposer sur le dessus des verrines. Ajouter une légère cuillère de vinaigrette et un tour de moulin à poivre. Décorer avec de l'estragon ou un brin de romarin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?