Verrines de duo de tomates et concassée de feta

Découvrez la recette des Verrines de duo de tomates et concassée de feta, une recette fraîcheur pour un été indien.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser une vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive.
  2. 2 Détailler les tomates en petits dès, puis disposer les vertes dans le fond des verrines. Ajouter au-dessus les rouges. Verser une petite cuillère à café de vinaigrette dessus.
  3. Pour finir
    Couper la feta en petits dès et la disposer sur le dessus des verrines. Ajouter une légère cuillère de vinaigrette et un tour de moulin à poivre. Décorer avec de l'estragon ou un brin de romarin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette