Poulet aux fonds d'artichaut
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Une délicieuse recette de poulet dans laquelle artichauts, champignons et tomates séchées se disputent la vedette...
Ingrédients
- 4 blancs de poulet ou 4 cuisses de poulet
- 8 fonds d'artichauts (en conserve ou surgelés)
- 200 g de lardons nature
- 500 g de champignons de Paris frais
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 8 tomates séchées
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher les champignons, les oignons, et les gousses d'ail. Couper les champignons et les oignons en morceaux.
- 2 Faire revenir dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, le poulet et les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons, l'ail (passé au presse ail), les artichauts égouttés, les champignons, et les tomates séchées.
-
Pour finirArroser de sauce Worcesterchire (éventuellement, ajouter une pointe de piment en poudre). Laisser mijoter à feu très doux, pendant 30 minutes, 45 pour des cuisses, à couvert. Servir avec un riz blanc si les appétits sont conséquents, autrement la quantité de champignons suffit. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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