Poulet marengo express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet en morceaux
- 1 cuillère à soupe bombée de farine (20 ml)
- Légumes :
- 400 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Sauce :
- 50 ml de concentré de tomates
- 150 ml de vin blanc sec
- 1/2 bouillon concentré émietté
- sel, poivre à volonté
- servir avec 100 ml de crème légère
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 26 mn
- 39 mn
Préparation
- 1 Déposez les légumes préparés et émincés dans un plat à micro-ondes, salez, fermez et faites cuire 6 minutes couvert.
- 2 Pendant ce temps, farinez les morceaux de poulet.
- 3 Ouvrez le plat, placez les morceaux de poulet. Arrosez avec les ingrédients de la sauce, mêlez bien, couvrez et faites cuire 10 minutes ; attendez 2 à 3 minutes, retournez les morceaux et laissez cuire encore 10 minutes.
-
Pour finirServez en rectifiant l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?