Verrines aux légumes marinés

Découvrez la recette des Verrines aux légumes marinés, un apéro idéal en période estivale, avant un barbecue.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les légumes en petits dés. Les mettre de côté.
  2. 2 Mettre l'huile dans un plat creux. Ajouter le thym, le romarin, du sel, du poivre à l'huile. Ajouter les légumes au mélange. Laisser mariner au minimum 3 heures au frigo.
  3. Pour finir
    Au bout des 3 heures, sortir le plat du frigo et répartir le mélange dans les verrines, en égouttant bien l'huile. Détailler la féta en petits dés. La répartir dans les verrines, au-dessus des légumes.
C'est terminé
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