Verrines aux légumes marinés
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Découvrez la recette des Verrines aux légumes marinés, un apéro idéal en période estivale, avant un barbecue.
Ingrédients
- 12 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- 1 petite branche de thym
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron orange
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 petites courgettes
- 1 cuillère à soupe de légumes séchés
- 200 g de Féta
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes en petits dés. Les mettre de côté.
- 2 Mettre l'huile dans un plat creux. Ajouter le thym, le romarin, du sel, du poivre à l'huile. Ajouter les légumes au mélange. Laisser mariner au minimum 3 heures au frigo.
-
Pour finirAu bout des 3 heures, sortir le plat du frigo et répartir le mélange dans les verrines, en égouttant bien l'huile. Détailler la féta en petits dés. La répartir dans les verrines, au-dessus des légumes.
C'est terminé
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