Foie gras rôti, poire et raisins, Tartare Cranberry et Poivre
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Ingrédients
- 1 pot de 150 g de Tartare® Cranberry & Poivre
- 4 tranches épaisses de foie gras
- 1 poire
- 8 raisins muscat
- 15 cl de Monbazillac
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites réduire de 2/3 le Monbazillac avec le sucre jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop.
- 2 Épluchez, taillez en quartier la poire, coupez les raisins en 2. Réservez à température ambiante.
- 3 Chauffez une poêle anti-adhésive, faites rôtir le foie gras 3 mn de chaque côté, ajoutez la fleur de sel.
- 4 Dressez dans une assiette le foie gras, déposez une quenelle de Tartare®.
- 5 Ajoutez les fruits et une cuillère à café de réduction au Monbazillac.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez remplacer les fruits par d’autres fruits suivant les saisons et vos envies : figues, framboises…
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