Moelleux au chocolat et piment d'Espelette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-onde avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- 3 Ajouter le piment d’Espelette, puis le beurre fondu, la Maïzena® et la levure.
- 4 Verser le mélange dans un moule antiadhésif.
- 5 Faire cuire au four pendant 20 à 30 min.
- 6 Saupoudrer de sucre glace une fois le gâteau refroidi.
-
Pour finirA déguster seul ou accompagner d’une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?