Fondants au chocolat et aux Schoko-Bons

Découvrez cette recette de fondant au chocolat et aux bonbons Schoko-Bons. C'est délicieux, j'en fait souvent à mes enfants et ils adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 236 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".
  2. 2 Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeufs et monter ces derniers en neige ferme. Réserver.
  3. 3 Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs et fouetter. Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.
  4. 4 Beurrer et fariner des moules en forme de cœur et y verser la pâte à gâteau. Ensuite couper les Schoko-Bons en quatre et les disposer sur votre pâte.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) et cuire pendant 20 minutes. Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette