Calendrier de l'Avent chocolaté maison
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 2 h 12 mn
Préparation
-
1
Faire fondre les pistoles au micro-ondes pendant 1 minute dans la Cocochoc Silikomart (cocotte spéciale pour chocolat au micro-ondes). Remuer le chocolat fondu aussitôt sorti du micro-ondes puis ajouter les graines d'amarante.
-
Pour finirRépartir la préparation dans les empreintes du magnifique Calendrier de l’Avent Barry (préalablement posé sur une plaque). Réserver les chocolats 4h au frigo, puis insérer la plaque à chocolats à l'intérieur de l'étui en carton... et il ne vous reste plus qu'à attendre le 1er Décembre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?