Calendrier de l'Avent chocolaté maison

Riches en fibres et en protéines

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 280 g pistoles de chocolat noir de couverture Inaya 65% Cacao Barry
  • 20 g amarante Priméal

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h 12 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire fondre les pistoles au micro-ondes pendant 1 minute dans la Cocochoc Silikomart (cocotte spéciale pour chocolat au micro-ondes). Remuer le chocolat fondu aussitôt sorti du micro-ondes puis ajouter les graines d'amarante.
  2. Pour finir
    Répartir la préparation dans les empreintes du magnifique Calendrier de l’Avent Barry (préalablement posé sur une plaque). Réserver les chocolats 4h au frigo, puis insérer la plaque à chocolats à l'intérieur de l'étui en carton... et il ne vous reste plus qu'à attendre le 1er Décembre !
C'est terminé
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