petites quiches sans pâte aux courgettes et carottes râpées

Retrouvez ma recette de petites quiches sans pâte aux courgettes et carottes. Des quiches légères : sans pâte et aux légumes râpés, elles sont à savourer lors d'un repas léger. On se régale sans culpabiliser !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver et sécher les légumes. Peler la carotte puis la râper. Râper également la courgette sans la peler.
  2. 2 Dans un récipient fouetter les œufs puis ajouter le lait, la crème, du sel, du poivre et l'épice de votre choix.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la courgette, la carotte et le fromage râpé. Ajouter la farine et les feuilles de basilic ciselées. Ajouter enfin la préparation liquide puis bien mélanger.
  4. 4 Verser la préparation dans dans des moules à petites tartelettes. Enfourner 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser un peu refroidir avant de démouler. Peut se manger chaud ou froid et se congèle parfaitement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette