Gâteau au rhum
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à 180°(th 6 ) Dans un saladier, mettre le sucre, les œufs, bien mélanger. Ajouter l'huile et mélanger.
- 2 Ajouter ensuite le lait et mélanger. Puis le sel, la levure et le rhum et mélanger. Ajouter en dernier la farine petit à petit et bien mélanger.
- 3 Beurrer un moule (peu importe la forme) et y verser la pâte. Mettre au four et surveiller la cuisson en plongeant la pointe d'un couteau au milieu. Lorsque la pointe ressort propre, le gâteau est cuit.
-
Pour finirVous pouvez l'améliorer en y ajoutant des pommes, des poires, des fruits confits, des raisins secs ou tout simplement du chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?