Risotto aux 4 fromages

Cette recette est la base de tous les risotto. Vous pouvez mettre les fromages que vous voulez, selon votre goût. Au lieu du fromage vous pouvez aussi mettre des dés de jambon blanc par exemple ou bien du safran, ce qui deviendra un risotto à la milanaise !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et blanchir l'oignon émincé.
  2. 2
    Ajouter le riz et mélanger pour le faire devenir transparent sans le faire blondir.
  3. 3
    Ajouter un verre de bouillon en continuant à mélanger pour le faire absorber. Répéter l'opération jusqu'à n'avoir plus qu'un dernier verre de bouillon à disposition.
  4. Pour finir
    Ajouter les fromages au risotto, mélanger et lorsqu'ils auront fondu, verser le dernier verre de bouillon. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit absorbé, retirer du feu, attendre 2 minutes et servir.
C'est terminé
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