Cake charcutier

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 50 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le poivre, la farine, la levure puis ajouter lentement l'huile et le lait.
  3. 3 Découper la charcuterie en dés. L'incorporer à la pâte avec le gruyère râpé.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake puis y verser la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner 50 pendant minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler guerzo - 29 avril 2020
Excellent

Trop bon !!!!! merci pour cette savoureuse recette

Notez cette recette