Cake charcutier
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de saucisson sec
- 150 g de jambon de pays
- 100 g de jambon blanc
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 5 g de beurre
- Poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 50 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le poivre, la farine, la levure puis ajouter lentement l'huile et le lait.
- 3 Découper la charcuterie en dés. L'incorporer à la pâte avec le gruyère râpé.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake puis y verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner 50 pendant minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?