Mousse capuccino au chocolat
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Pas de gélifiant ni aucun produit conservateur dans cette recette. On sait ce que l'on met dans sa recette !
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Réduire le chocolat en menus morceaux dans une jatte.
- 2 Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
- 3 Verser le lait/café par dessus le chocolat, remuer vigoureusement le mélange.
- 4 Ajouter les œufs entiers,le rhum, la cannelle et remuer énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- 5 A l'aide d'une petite louche, verser la crème dans des verrines et laisser refroidir.
-
Pour finirVerser la crème entière dans un saladier ainsi que le sucre glace. Monter ce mélange en chantilly bien ferme à l'aide du batteur électrique et déposer cette crème sur le dessus des verrines chocolatées. Mettre au réfrigérateur 4h minimum, au mieux toute la nuit.
C'est terminé
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