Poivrons farcis au poisson
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Royal pour les régimes. Vous pouvez faire des variantes en changeant le type de poisson et la couleur des poivrons.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 filets de cabillaud
- 2 petites courgettes
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- de l'aneth
- du sel et du poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Videz les poivrons par le haut après avoir ôté le chapeau. Laissez-les tremper une bonne douzaine de minutes dans de l'eau bouillante pour les ramollir un peu.
- 2 Faites cuire les légumes et l'échalote dans une poêle après les avoir découpés en petits morceaux. À feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les épices et assaisonnez. Après avoir coupé vos filets de poisson en morceaux ajoutez-les aux légumes. Mélangez bien.
-
Pour finirEnsuite, remplissez les poivrons avec la préparation et mettez au four durant une douzaine de minutes à 170-180 degré. Badigeonnez légèrement les poivrons d'huile d'olive afin qu'ils ne soient pas trop secs. Accompagnez de riz.
C'est terminé
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