Poivrons farcis au poisson

Royal pour les régimes. Vous pouvez faire des variantes en changeant le type de poisson et la couleur des poivrons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Videz les poivrons par le haut après avoir ôté le chapeau. Laissez-les tremper une bonne douzaine de minutes dans de l'eau bouillante pour les ramollir un peu.
  2. 2 Faites cuire les légumes et l'échalote dans une poêle après les avoir découpés en petits morceaux. À feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les épices et assaisonnez. Après avoir coupé vos filets de poisson en morceaux ajoutez-les aux légumes. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Ensuite, remplissez les poivrons avec la préparation et mettez au four durant une douzaine de minutes à 170-180 degré. Badigeonnez légèrement les poivrons d'huile d'olive afin qu'ils ne soient pas trop secs. Accompagnez de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette