Muffins au cabillaud et chorizo

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Parfait pour un apéro dînatoire chic et rapide !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile ou à la vapeur. Pendant ce temps, hacher très finement le persil. Peler et hacher les gousses d'ail. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Une fois le cabillaud cuit, l' émietter finement. Fouetter les œufs avec une pincée de sel, puis ajouter la farine, la maïzena, la levure et le beurre fondu. Mélanger bien et incorporer le cabillaud émietté, l'ail et le persil hachés, ainsi que le chorizo coupé en dés. Préchauffer le four à 220°. Verser la préparation dans des petits moules à muffins (ou petits moules à cake si vous préférez !) Saupoudrer avec un reste de persil haché. Baisser la température du four à 200°. Enfourner 10 minutes à 200°. Sortir les muffins et déguster tiède ou froid.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler regine-p63 - 20 janvier 2013
Excellent

muffins
super bon ,moi je fait cette recette pour le repas du soir servi avec une salade quand j'ai mes petits enfants je mets du chorizo doux ,ils adorent et comme ça il mange du poisson bon appetit