Pizza au saumon, surimi et pommes de terre
3.8 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 7 à 8 tomates
- 1 plaquette de saumon en tranches
- 8 pommes de terre cuites
- 1 pot de crème fraîche
- 15 bâtonnets de surimi
- 1 oeuf
- herbes de provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre puis les couper en rondelles. Couper les bâtonnets de surimi en lamelles ainsi que les tomates, puis le saumon en morceaux.
- 2 Disposer la pâte en rectangle, lui faire des rebords et la faire cuire légèrement.
- 3 Disposer les rondelles de tomates sur la pâte. Bien les étaler.
- 4 Mettre les morceaux de saumon sur les tomates, puis les rondelles de pommes de terre sur le saumon.
- 5 Dans le bol de crème fraiche ajouter le surimi en morceaux avec l'oeuf et mélanger. Ajouter des herbes de provence puis un peu de sel.
-
Pour finirFaire cuire le tout environ 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?