Tartine au reblochon
Imprimer
Ingrédients
- 3/4 de Reblochon
- 4 tranches de pain Pastoureau
- 500 g de champignons sauvages
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Débutez par la persillade en hachant l’ail et le persil ensemble. Faites revenir les champignons quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez la persillade et la crème, laissez réduire.
- 2 Répartissez les champignons sur les tartines et amoncelez-les de tranches de reblochon. Au four, laissez fondre quelques minutes le reblochon jusqu’à ce que les tartines soient dorées.
-
Pour finirVous pouvez accompagner cette recette de quelques feuilles de salade feuilles de chêne. Dégustez la tartine chaude et fondante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?