Rose feuilletée de poire, roquefort et noix de pécan

Une entrée croustillante et gourmande d'automne pour les amateurs de roquefort.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper 5 bandes de pâte feuilletée.
  2. 2 Couper très finement des tranches de poire, sans les peler. Les disposer sur chaque moitié supérieure de bande de pâte feuilletée, en les chevauchant.
  3. 3 Replier la moitié inférieure de pâte sur les poires, puis enrouler délicatement la bande sur elle-même. Placer ensuite chacune des roses dans un moule à muffin.
  4. 4 Parsemer ensuite des morceaux de roquefort dans chaque roses, entre 2 tranches de poire. Parsemer également les noix de pécan concassées. Poivrer.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette