Rose feuilletée de poire, roquefort et noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée de forme rectangulaire
- 2 poires
- 80 g de roquefort
- Quelques noix de pécan concassées
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Découper 5 bandes de pâte feuilletée.
- 2 Couper très finement des tranches de poire, sans les peler. Les disposer sur chaque moitié supérieure de bande de pâte feuilletée, en les chevauchant.
- 3 Replier la moitié inférieure de pâte sur les poires, puis enrouler délicatement la bande sur elle-même. Placer ensuite chacune des roses dans un moule à muffin.
- 4 Parsemer ensuite des morceaux de roquefort dans chaque roses, entre 2 tranches de poire. Parsemer également les noix de pécan concassées. Poivrer.
-
Pour finirFaire cuire pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?