Panier au roquefort, miel et poire

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous serez agréablement surpris par cette recette simple et savoureuse. Cette entrée simple et riche en goût est un mélange sucré-salé très réussi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Etalez un carré de pâte feuilletée au milieu duquel vous émiettez un bon morceau de roquefort. Ajoutez le miel par-dessus puis saupoudrez d'herbes de Provence.
  2. 2
    Refermez délicatement le carré de façon à former un panier.
  3. 3
    Enfournez à four chaud pendant une vingtaine de minutes. Le panier doit prendre une jolie couleur dorée et être croustillant dessus.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud, accompagné d'une petite poire sucrée ou d'une figue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sara m  - 15 novembre 2015
Très bien

Notez cette recette