Panier au roquefort, miel et poire

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous serez agréablement surpris par cette recette simple et savoureuse. Cette entrée simple et riche en goût est un mélange sucré-salé très réussi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Panier au roquefort, miel et poire : Etape 1
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Etalez un carré de pâte feuilletée au milieu duquel vous émiettez un bon morceau de roquefort. Ajoutez le miel par-dessus puis saupoudrez d'herbes de Provence.
  2. 2
    Panier au roquefort, miel et poire : Etape 2
    Refermez délicatement le carré de façon à former un panier.
  3. 3
    Panier au roquefort, miel et poire : Etape 3
    Enfournez à four chaud pendant une vingtaine de minutes. Le panier doit prendre une jolie couleur dorée et être croustillant dessus.
  4. Pour finir
    Panier au roquefort, miel et poire : Etape 4
    Dégustez chaud, accompagné d'une petite poire sucrée ou d'une figue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sara m  - 15 novembre 2015
Très bien

Notez cette recette