Panier au roquefort, miel et poire
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Vous serez agréablement surpris par cette recette simple et savoureuse. Cette entrée simple et riche en goût est un mélange sucré-salé très réussi.
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- roquefort
- 4 petites poires
- miel liquide
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Etalez un carré de pâte feuilletée au milieu duquel vous émiettez un bon morceau de roquefort. Ajoutez le miel par-dessus puis saupoudrez d'herbes de Provence.
-
2
Refermez délicatement le carré de façon à former un panier.
-
3
Enfournez à four chaud pendant une vingtaine de minutes. Le panier doit prendre une jolie couleur dorée et être croustillant dessus.
-
Pour finirDégustez chaud, accompagné d'une petite poire sucrée ou d'une figue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?