Dip vert du sud

Une recette qui régalera les amoureux des senteurs du Sud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la ricotta dans un bol et la mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème.
  2. 2 Ajouter ensuite le pistou et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que le dip devienne bien homogène.
  3. Pour finir
    Ajouter l'ail, le sel et le poivre et réserver au frais avant de servir ou manger de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette