Verrines avocats-crevettes
Imprimer
Dégustez ces verrines avocats-crevettes. Une idée de verrine simple et rapide, qui passe aussi bien pour un repas entres amis que lors d'un repas de famille !
Ingrédients
- 1 avocat
- 150 g de crevettes
- Un yaourt grec
- Échalotes
- Aneth, ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes, et gardez-en quelques unes pour la décoration.
- 2 Épluchez l’avocat et mixez le tout. Ajoutez le yaourt grec à la préparation.
- 3 Ajoutez le sel, les échalotes, l’aneth, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Pour finirVersez la préparation dans des verrines, ajoutez une ou deux crevettes au dessus. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?