Tarte aux courgettes, asperges et parmesan

J'utilise des mini asperges vertes en bocaux et pour le fromage frais, je prends le philadelphia nature. Recette très appréciée des grands, comme des petits.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les asperges 8 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Si vous utilisez les asperges en bocaux, faites-les égoutter sur un papier absorbant. Émincez les courgettes et faites-les sauter 8 min à feu vif dans une grande poêle avec l'huile, l'ail haché et le thym émietté.
  2. 2 Préchauffez le four sur th 6 (180°). Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte. Garnissez avec les courgettes tiédies et bien égouttées (elles rendent du jus).
  3. Pour finir
    Battez les œufs avec la crème, le fromage frais, le parmesan râpé, du sel et du poivre. Versez sur la tarte et posez les asperges dessus. Glissez dans le four chaud et laissez cuire 40 à 45 min. Servez tiède.
C'est terminé
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