Tarte blanche aux trois fromages
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Je vous propose cette recette spéciale confinement ! La pâte est facile à faire avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main, la garniture est réalisée à base de plusieurs fromages.
Ingrédients
4
personnes
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Farine 250 g
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Levure chimique 1 c à c
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Sel 1 c à c
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Huile d'olive 10 cl
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Eau tiède 10 cl
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Fleurs de thym 1 c à s
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Fromage de chèvre frais 1
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Roquefort 30 g
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Parmesan 15 g
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Crème fraîche épaisse 3 c à soupes
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Champignon de Paris 4
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Olive noire dénoyautée 12
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Roquette 1 poignée
Préparation
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1
Mélangez dans un récipient pouvant se fermer la farine, la levure chimique, le sel, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl d'eau tiède .Fermez le récipient et secouez bien
- 2 Étalez sur un papier de cuisson la pâte obtenue avec 1 c à soupe de thym séché et du poivre. Remplissez un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
- 3 Faites- la cuire 10 minutes à four 180°.
- 4 Pendant ce temps, mélangez le fromage de chèvre et le roquefort avec la crème fraîche. poivrez et salez. Râpez le parmesan pour en faire une dizaine de lamelles (utilisez un couteau économe).
- 5 Épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les blanchir à l'eau bouillante, égouttez-les. Coupez les olives noires en deux.
- 6 Après 10 minutes de cuisson, ressortez la pâte à tarte, étalez la préparation au fromage et disposez les tranches de champignons, les olives et remettez à cuire 20 minutes environ.
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Pour finirAvant de servir, ajoutez les lamelles de parmesan et les feuilles de roquette. Arrosez la tarte d'un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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