Biscuits Crinckles au citron
Des délicieux biscuits acidulés et moelleux.
Ingrédients
- 240 g de farine
- 40 g de maïzena
- 90 g de beurre
- 110 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- le jus d'un citron et demi (de taille moyenne)
- sucre semoule
- sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 180°c (th6). Mélangez les sucres avec l'oeuf. Ajoutez le beurre fondu ainsi que la maïzena. Incorporez le jus de citron, la farine et la levure chimique.
- 
            
                    Pour finirRéservez au frais pendant 1h. Faites des petites boules de pâte. Roulez-les dans le sucre puis dans le sucre glace. Enfournez 13-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
