Biscuits aux amandes à la presse
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 1/2 paquet de levure
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
Calories
/ personne- 410 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients ensemble et mixer jusqu'à obtention d'une boule.
- 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 3 Faire un boudin et mettre la pâte dans le pistolet. Choisir un embout, appuyer sur le levier et façonner vos biscuits et les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silicone.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes ; laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?