Biscuits aux amandes à la presse

Sablés aux amandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients ensemble et mixer jusqu'à obtention d'une boule.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  3. 3 Faire un boudin et mettre la pâte dans le pistolet. Choisir un embout, appuyer sur le levier et façonner vos biscuits et les déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silicone.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes ; laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette