Mini canelés au fromage
Une manière simple et délicieuse pour utiliser les blancs d'oeufs dont on ne sait jamais que faire et avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main.
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 1 bocal de sauce tomate
- 50 g de gruyère
- un petit reste de fromage de chèvre
- Paprika ou pavot bleu pour la décoration
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients.
-
2
Placer le moule à mini canelés dans un plat creux allant au four (pour cuire au bain marie).
-
3
Dans chaque alvéole mettre le mélange précédemment préparé puis ajouter un petit cube de fromage de chèvre.
-
4
Mettre au four à 190°C pendant 20 minutes. Démouler.
-
5
Décorez de graines de pavot bleu.
-
Pour finirOu avec du paprika. Vous avez de ravissantes et délicieuses bouchées à déguster à l'apéritif.
Avez-vous aimé cette recette ?