Mini canelés au fromage

2.2 / 5  basé sur 13 avis
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Une manière simple et délicieuse pour utiliser les blancs d'oeufs dont on ne sait jamais que faire et avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2
    Placer le moule à mini canelés dans un plat creux allant au four (pour cuire au bain marie).
  3. 3
    Dans chaque alvéole mettre le mélange précédemment préparé puis ajouter un petit cube de fromage de chèvre.
  4. 4
    Mettre au four à 190°C pendant 20 minutes. Démouler.
  5. 5
    Décorez de graines de pavot bleu.
  6. Pour finir
    Ou avec du paprika. Vous avez de ravissantes et délicieuses bouchées à déguster à l'apéritif.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Françoise - 2 octobre 2014
Bien

sympa rapide et simple
j'ai modifié un peu après avoir lu les commentaires afin d'avoir un gout plus relevé
j'ai utilisé une sauce tomate cuisinée à l'ail et l'oignon j'ai salé avec un mélange appelé épices du sud du commerce qui ajoute toujours un très bon gout aux plats, pour le fromage j'ai mis 40g d'emental, 20g de parmesan et 30g de buche de chèvre demi sèche.
j'ai aussi ajouté un peu de curry indien
pour moi c'était 30min de cuisson
Je le referais

Signaler Emelle - 2 juillet 2017
Médiocre

Erreur totale !!!
À l'origine, à Bordeau,x le cannelé a été créé pour utiliser les jaunes d'œuf qui restaient car les blancs étaient utilisés dans la fabrication du vin !

Signaler Delphine - 27 août 2011
Pas mal

Pas fan
Pas présentable et sans tomate , cela n'a aucun goût

Signaler heloban - 11 mai 2017
Très bien

Moi j'ai rajouter 5 cuillères de farine en e langeant le tout avec et j'ai mis 2 tomates fraîches du jambon. Trop bon vraiment des cannelés

Signaler melle37 - 5 décembre 2016
Médiocre

non concluant, ce n'est pas des cannelés, peut être des flans????
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