Pancakes sans gluten aux fruits rouges et sirop d'érable

Découvrez cette recette de Pancakes sans gluten aux fruits rouges et sirop d'érable. Des pancakes réalisés en 15 min chrono, pas de repos nécessaire, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Fouettez les œufs avec le lait, ajoutez le beurre fondu. Ajoutez, la maïzena petit à petit au mélange, fouettez l’ensemble.
  2. 2 A l’aide d’un pinceau, beurrez une poêle à crêpes, faites-la chauffer. Versez une petite louche de pâte, faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent. Retournez le pancake à l’aide d’une spatule, laissez cuire l’autre face. Empilez les pancakes au fur et à mesure sur une assiette.
  3. Pour finir
    Accompagnez-les de sirop d’érable, de fruits rouges, de sucre glace.
C'est terminé
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