Pancakes sans gluten aux fruits rouges et sirop d'érable
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Découvrez cette recette de Pancakes sans gluten aux fruits rouges et sirop d'érable. Des pancakes réalisés en 15 min chrono, pas de repos nécessaire, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 50 g de beurre fondu + 15 g pour la cuisson
- 180 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- Fruits rouges
- Sirop d'érable
- Sucre glace
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Fouettez les œufs avec le lait, ajoutez le beurre fondu. Ajoutez, la maïzena petit à petit au mélange, fouettez l’ensemble.
- 2 A l’aide d’un pinceau, beurrez une poêle à crêpes, faites-la chauffer. Versez une petite louche de pâte, faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent. Retournez le pancake à l’aide d’une spatule, laissez cuire l’autre face. Empilez les pancakes au fur et à mesure sur une assiette.
-
Pour finirAccompagnez-les de sirop d’érable, de fruits rouges, de sucre glace.
C'est terminé
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