"Steak haché maison"
4.8/5
14 avis
Steak haché maison
10 mn
Facile
300 kcal
Faire son steak haché maison permet de l'assaisonner à son goût pour lui apporter plus de saveurs. Réalisez cette recette avec des oignons et du persil mais sans œuf. Sublimer un steak haché, c'est possible ! Il ne vous reste plus qu'à le servir avec une délicieuse sauce !
Ingrédients
2
personnes
-
viande hachée 2
-
Oignon 1
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Préparation de l'oignon
Éplucher et émincer l'oignon. -
2
Mélange des ingrédients
Émietter les steaks hachés et les mélanger avec l'oignon émincé. -
3
Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout. -
4
Formation des steaks
Reformer les steaks hachés à la main. -
Cuisson à la poêle
Cuire selon la cuisson désirée et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?