Steak haché maison

4.7 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Faire son steak haché maison permet de l'assaisonner à son goût pour lui apporter plus de saveurs. Réalisez cette recette avec des oignons et du persil mais sans œuf. Sublimer un steak haché, c'est possible ! Il ne vous reste plus qu'à le servir avec une délicieuse sauce !

Ingrédients

2 personnes
  • viande hachée

    viande hachée 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de l'oignon
    Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2
    Mélange des ingrédients
    Émietter les steaks hachés et les mélanger avec l'oignon émincé.
  3. 3
    Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout.
  4. 4
    Formation des steaks
    Reformer les steaks hachés à la main.
  5. Cuisson à la poêle
    Cuire selon la cuisson désirée et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Super Jean J - 14 novembre 2024
Excellent

Simple et bon

Signaler Levioc - 1 octobre 2024
Excellent

Signaler France - 17 avril 2023
Excellent

Personnellement je prends de la viande hachée en vrac et rajoute des tomates et poivrons confits

Signaler Titi - 9 juin 2022
Excellent

Très bonne idées de recette

Signaler Momo - 4 mars 2022
Excellent

Super

Notez cette recette