Steak haché maison
4.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Faire son steak haché maison permet de l'assaisonner à son goût pour lui apporter plus de saveurs. Réalisez cette recette avec des oignons et du persil mais sans œuf. Sublimer un steak haché, c'est possible ! Il ne vous reste plus qu'à le servir avec une délicieuse sauce !
Ingrédients
2
personnes
-
viande hachée 2
-
Oignon 1
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
-
1
Préparation de l'oignonÉplucher et émincer l'oignon.
-
2
Mélange des ingrédientsÉmietter les steaks hachés et les mélanger avec l'oignon émincé.
-
3
Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout.
-
4
Formation des steaksReformer les steaks hachés à la main.
-
Cuisson à la poêleCuire selon la cuisson désirée et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?