Poulet au citron lime
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Ce poulet frit à l'antillaise et macéré au jus de citron vert et au rhum. Croustillant à souhait c'est un plat parfait pour grignoter avec les doigts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Disposer les pilons de poulet dans un plat. Presser le jus de 4 citrons verts et le mélanger avec le rhum. Verser sur les morceaux de poulet, saler et poivrer et laisser mariner pendant 4 heures.
- 2 Mélanger ensemble la farine et le paprika. Égoutter le poulet mariné et le rouler dedans.
- 3 Faire chauffer de l’huile dans une friteuse ou une poêle à frire. Y plonger les morceaux de poulets quand l’huile est bien chaude et les laisser frire pendant une vingtaine de minutes, en les retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirServir le poulet avec le reste de citrons coupés en quartiers.
C'est terminé
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