Cari poulet : la recette facile
Découvrez la recette du cari poulet. Plat d'origine réunionnaise, le cari dégustent dans les anciennes familles créoles, au bord de la mer ou près d'une végétation luxuriante... C'est un délice !
Ingrédients
-
Poulet 1,5 kg
-
Huile 10 cl
-
Oignon 2
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre un peus
-
Thym 1 branche
-
Curcuma (ou safran en poudre) 2 pincées
-
Tomate hachée 3
-
Sel 3 pincées
Préparation
-
1
Préparation du pouletCouper le poulet en morceaux et le dorer dans une cocotte avec l'huile.
- 2 Ajouter les oignons et fairr roussir, mettre ensuite l'ail et le gingembre écrasé.
-
CuissonAjouter les tomates et le thym, colorer avec le curcuma. Saler. Mettre en peu d'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes. Accompagner avec du riz
Avez-vous aimé cette recette ?