Lentilles vertes du Berry aux tomates et aux lardons
Imprimer
A chaque couleur de lentilles son temps de cuisson : pour les vertes c'est 30 min ni plus ni moins !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Le matin faites tremper les lentilles dans l'eau froide puis réservez.
- 2 Pelez l'oignon et émincez-le. Épinez et coupez la tomate en petits dés.
- 3 Égouttez les lentilles. Dans une casserole, mélangez les lentilles, les lardons, les oignons et les tomates. Ajoutez l'huile et l'eau, le curcuma, le persil et le poivre.
-
Pour finirFaites cuire à feu doux et à couvert pendant 30 min. Surveillez les lentilles, elle ne doivent pas attacher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?