Fraise et ricotta à la menthe
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Ingrédients
- 8 petites fraises mures de Provence
- 2 tranches de pain de seigle complet
- 100 g de ricotta de qualité
- 6 feuilles de menthe
- coriandre fraiche ciselée
- crème balsamique
- huile de sésame
- oignons frits
- sel, poivre du moulin
- piment
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer la ricotta. Écrasez-la à la fourchette. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées. Assaisonnez de sel, poivre du moulin et du piment selon votre goût. Réservez.
- 2 Avec un emporte-pièce découpez les deux ronds d'un diamètre de 10 centimètres. Gardez le pain dans les emporte-pièces. Ajoutez par-dessus le fromage et tassez bien. Placez les cercles au frais pendant 2 heures.
- 3 Lavez et coupez les fraises en fines tranches. Disposez-les joliment sur le fromage. Assaisonnez avec la crème balsamique et un filet d'huile de sésame. Saupoudrez d'oignons frits. Servez en entrée avec une petite salade de roquette ou mesclun.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/fraise-et-ricotta-a-la-menthe.html
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