Verrines crevette, concombre, sauce cocktail
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Ingrédients
- 200 g de petites crevettes décortiquées
- 1/2 concombre
- Pour la sauce cocktail :
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 6 gouttes de Tabasco
- 1 pincée de sucre
- sel et poivre du moulin
- quelques brins d'aneth pour décorer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Pelez le concombre en laissant quelques bandes de peau, coupez-le en deux dans le sens de la longeur et éliminez les pépins, coupez le concombre en petits morceaux.
- 2 Pour la sauce cocktail. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la crème liquide et le ketchup, assaisonnez de 6 gouttes de Tabasco, d'une pincée de sucre, de sel et de poivre et ajoutez les crevettes décortiquées à la sauce.
- 3 Déposez 2 cuillères à café de concombre dans le fond de chaque verrine, ajoutez 3 cuillères à café de crevettes à la sauce cocktail et décorez d'un brin d'aneth.
-
Pour finirServiez très frais.
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