Salade parisienne IG bas
Imprimer
Une salade que je prends souvent en brasserie lorsque je vais à Paris. Mais sans fausse modestie, la mienne est meilleure !
Ingrédients
1
personne
-
SaladE Quelques feuilles
-
Tomate 1 unité
-
Talon de jambon blanc 1 morceau
-
Cornichon Quelques unités
-
Oeuf dur 1 unité
-
Gruyère 1 morceau
-
Moutarde ou plus selon les goûts 1 c à c
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Vinaigre 1 c à s
-
Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
-
Préparation sur assiettedisposez la salade dans une assiette puis sur le dessus le jambon et le gruyère coupés en petits dés, la tomate et l’œuf coupés en quartiers, les cornichons coupés en rondelles. J'ai préparé une vinaigrette dans un bol avec moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre que j'ai servie à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?